AVISO DE PRIVACIDAD Y RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

En Bestial Diseño conocemos la importancia de proteger tu información, por lo que en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento, y los lineamientos y criterios aplicables, siendo responsables del uso y protección de dichos datos personales, te damos a conocer nuestro aviso de privacidad.

Somos un Estudio de Diseño registrado bajo la persona física Carlos Alberto Ramírez Gloria, en conformidad con las leyes de México, con domicilio en Paseo de los Olmos 15, Paseos del Sur, C.P. 16010, CDMX, México. Nuestro correo electrónico para fines de contacto: (cramirez@bestial.design) y sitio web http://www.bestial.design.

RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para otorgar un servicio personalizado, obtenemos tus datos personales, proporcionados de forma voluntaria a través de nuestro sitio web y/o cualquier otro medio, físico y/o electrónico, para poder llevar un adecuado registro, así como obtener forma de contacto y/o verificar requisitos de elegibilidad. Los datos personales que podemos solicitar son:

 

  • Nombre completo (apellido paterno, materno y nombre(s)).

  • Dirección de correo electrónico personal y/o empresarial.

  • Teléfonos relativos a tu ubicación, en caso de existir.

En Bestial Diseño, utilizamos tus datos personales para:

 

  • Ponernos en contacto contigo.

  • Llevar un registro de clientes.

  • Coordinar nuestros servicios.

  • Verificar requisitos elegibilidad.

  • Fines de mercadotecnia.

  • Prospección de clientes.

 

En caso de que no desees que tus datos personales se utilicen para estos fines, por favor envíanos una solicitud por escrito al nuestro correo electrónico, si no recibimos tu negativa entenderemos que nos permites utilizar tus datos en los términos antes descritos. La negativa para el uso de tus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que neguemos los servicios y/o productos que solicita o contrata con nosotros.

PROTEGEMOS Y LIMITAMOS EL USO DE TUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que proporcionados a Bestial Diseño por medios legales o legítimos son tratados de manera privada, confidencial y apropiada. Los datos personales podrán ser transferidos a terceros nacionales o extranjeros bajo los términos del artículo 36 de la Ley, incluyendo autoridades, empresas subsidiarias, filiales, relacionadas y/o que presten servicios a Bestial Diseño para (a) cumplir con obligaciones legales existentes; (b) cumplir con una orden legal o judicial; y (c) mientras que sea necesario para la operación y funcionamiento de Bestial Diseño conforme a sus políticas y procedimientos. Asimismo, los datos personales podrán ser transferidos a terceros dedicados a la comercialización de nuestros servicios y/o a terceros a los que Bestial Diseño presta sus servicios como ejecutor y/o comisionista mercantil de diversas promociones comerciales, pero en todo caso, el tercero receptor, asumirá las mismas obligaciones que correspondan. De otra forma, no serán transferidos a terceros fuera de los casos mencionados en el párrafo inmediato anterior y establecidos en la Ley. Si requerimos transferir tus datos a un tercero que no se encuentre en estos supuestos, siempre solicitaremos el consentimiento. En cualquier momento puedes oponerte a que tus datos sean transferidos, comunicándote con nosotros a través de nuestro correo electrónico. Con relación a las transferencias que requieren de tu consentimiento, si no manifiestas tu negativa por escrito, entenderemos que nos lo has otorgado y nos permites transferir tus datos en los términos antes descritos.

Como titular de tu información personal, en cualquier momento puedes solicitar los datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos, así como solicitarnos la corrección de tu información personal en caso necesario; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos. Si deseas hacerlo, por favor envíanos una solicitud por escrito a nuestro correo electrónico. Asimismo, en caso de que no desees obtener publicidad de nuestra parte, te podrás inscribir al Registro Público para Evitar Publicidad, y para mayor información consulta el portal de internet de la PROFECO.

USO DE COOKIES

Te informamos que en nuestro sitio web damos uso de cookies u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento de usuario, así como brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página y/o cualquier otro medio electrónico. Los Datos Personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para verificar tu identidad. Los Datos Personales que podemos obtener de estas tecnologías de rastreo pueden ser: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión; idioma preferido por el usuario; región en la que se encuentra el usuario; tipo de navegador; tipo de sistema operativo del usuario; fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario; páginas web visitadas por un usuario; búsquedas realizadas por un usuario; publicidad revisada por un usuario; listas y hábitos de consumo en páginas de compras. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los pasos que para tal efecto se indiquen en el propio navegador y/o en la tecnología de que se trate.

Bestial Diseño se reserva el derecho de modificar, hacer actualizaciones a este aviso de privacidad, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas; en cuyo caso te lo comunicará por medio de un aviso que se colocará en nuestros medios de contacto (web, correo electrónico, etc).